Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ford Puma Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 11. Februar 2018, 11:01

Flackerde Tastenbeleuchtung

Hallo !

Bei meinen Puma wurde die beleuchtung auf BLAU umgerüstet, incl. Plasma Tacho ! ....... WAS Mir ECHT auf dem SACK
geht, ist das BLINKEN der Schalter !!! ( Frondscheibenheitzung die gar nicht funktioniert, heckscheibenheitzung,Klima und Umluft ...... ) Das macht mich WAHNSINNIG !!! Gerade weil der Puma schon ein schlechtes Licht hat, dazu noch das Blinken .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wacko:
Ach ja, Das Radio empfängt nur sehr schlecht ........ WDR5 bekomme ich nur sehr schlecht, und WDR4 ...... Na ja,,,, Auch nur note 5 ....

Was kann das sein ??? Komplett auf BLAU umgestellt ........ Wo liegt der Fehler, und kann ich es selber beheben ??

2

Montag, 12. Februar 2018, 07:08

Falsches Unterforum, ein Blau-Umbau hat nix mit Serie zu tun, von daher verschoben

Vermutlich stimmen die Widerstände nicht (zu hoch) oder die Lötstellen sind schlecht, so dass es zu Wackelkontakten kommt.
Keep Racing SpeedyBoo
(offizielles Mitglied der ST155-Familie seit 18.12.2008!)
Eine Katze in Handschuhen fängt keine Mäuse. (Benjamin Franklin)
Das Leben und dazu eine Katze, das gibt eine unglaubliche Summe. (Rainer Maria Rilke)
Piss' mir an's Bein, dann werden wir ja sehen, wer auf den Bürgersteig scheisst ... (Direktorin Hennessy, Death Race)

3

Montag, 12. Februar 2018, 19:20

Falsches Unterforum, ein Blau-Umbau hat nix mit Serie zu tun, von daher verschoben

Vermutlich stimmen die Widerstände nicht (zu hoch) oder die Lötstellen sind schlecht, so dass es zu Wackelkontakten kommt.
Falsches Unterforum, ein Blau-Umbau hat nix mit Serie zu tun, von daher verschoben
Blau Umbau ? Ja, von der beleuchtung her schon...... Ist aber eigendlich ein elektronik-Problem ..... Oder liege ich da Falsch ??? Außerdem hat Radioempfang nichts mit "Farbe" zu tun....... ....... oder Irre ich mich da etwar .....???

Na gut , Haupsache es findet hier jemand meinen Beitrag ! Trotzdem, und gerade deshalb : DANKE !

4

Dienstag, 13. Februar 2018, 10:36

kauf dir einfach die originalen schalter be Ebay. Die kannst du einfach austauschen

Kann dir auch die Seite vom Daniel empfehlen. Dort sind einige Anleitungen zu sehen, unter anderem auch Tachoumrüstung, welcher dir in deinem Fall für die Rückrüstung hilft

http://ford-club.lueneburg.net/layout/index.htm
"It's a serious drivers car" Jeremy Clarkson, Top Gear

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chris_telmeth« (13. Februar 2018, 10:40)


5

Dienstag, 13. Februar 2018, 13:12

Offtopic Offtopic

Blau Umbau ? Ja, von der beleuchtung her schon...... Ist aber eigendlich ein elektronik-Problem .....

Deswegen gibt es ja auch ein passendes Elektronik-Unterforum im Tuningbereich. Schliesslich hast Du ja an der serienmässigen Elektronik oder einer Komponente dazu was geändert. Klingt nicht komisch und ist logisch :D

Außerdem hat Radioempfang nichts mit "Farbe" zu tun....... ....... oder Irre ich mich da etwar .....???

Diu irrst nicht, aber für Radio und was dazu gehört haben wir ein eigenes Unterforum, wo nicht zwischen Serie und Tuning unterschieden wird :D

Keep Racing SpeedyBoo
(offizielles Mitglied der ST155-Familie seit 18.12.2008!)
Eine Katze in Handschuhen fängt keine Mäuse. (Benjamin Franklin)
Das Leben und dazu eine Katze, das gibt eine unglaubliche Summe. (Rainer Maria Rilke)
Piss' mir an's Bein, dann werden wir ja sehen, wer auf den Bürgersteig scheisst ... (Direktorin Hennessy, Death Race)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher